кто чем занят...
кто чем занят...
А в Кильке сейчас:
Второй закусочный сет под водочку
Обжаренные кусочки бородинского хлеба с горчицей и соленой грудинкой, корнетики с ветчиной, яйца с сельдью, зеленый лук, помидор свежий, салат листовой
Второй закусочный сет под водочку
Обжаренные кусочки бородинского хлеба с горчицей и соленой грудинкой, корнетики с ветчиной, яйца с сельдью, зеленый лук, помидор свежий, салат листовой
кто чем занят...
pinkmouse, Если бы. Работу работаю. :(
кто чем занят...
Кстати, коллеги, поделитесь опытом. Кто чем запивает или закусывает?
Лично я люблю квас или помидоры/капусту. Помидоры больше, я на них в детстве целоваться учился.
Лично я люблю квас или помидоры/капусту. Помидоры больше, я на них в детстве целоваться учился.
кто чем занят...
Ещё супом хорошим можно - например харчо. Но там уже коньяк просится, а не водка.
- endovision
- Сообщения: 2054
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 13:02
- Откуда: Смоленск
кто чем занят...
TheBest, идея далеко не новая .
Даже выращивал дома, на подоконнике , этот самый жгучий перец .Правда , настаивал его на чистой «огненной воде»
Вариант на любителя , скажем так , не для людей с проблемами с ЖКТ
Хороший вариант для профилактики простуды .
Много не выпить , довольно ядреная штука .
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
endovision, Нужно попробовать разок.
Лично мне это интересно в качестве аперитива перед обедом.
Лично мне это интересно в качестве аперитива перед обедом.
- endovision
- Сообщения: 2054
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 13:02
- Откуда: Смоленск
кто чем занят...
TheBest, «...супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. »(c)
Суп лучше употреблять до основного приема водочки .
Из закуси в последнее время больше всего люблю отварную картошечку , селедочку, квашеную капусту ; соленые или маринованные огурчики и помидорчики .
Сальце , грудинка весьма приветствуется . Хлеб лучше чёрный , свежий .
Хороши домашние пирожки .Холодец с хреном -замечательно Заливное из рыбы/мяса . Жульен .
Дальше писать не могу , захлебываюсь слюной
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
- endovision
- Сообщения: 2054
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 13:02
- Откуда: Смоленск
кто чем занят...
Йоська, Йоська, запивать водку вредно
Тем более газировками . Только в промежутках между тостами , и то по полглоточка .
Тем более газировками . Только в промежутках между тостами , и то по полглоточка .
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
Интересно не то, что есть потом, а именно сразу после рюмки.Йоська писал(а): ↑08 дек 2017, 12:53Запивка: байкал, газировка апельсин или сок любой кроме морковного, гранатового и подобных
Закусь: шашлык, сало, копчёная колбаса, салат типа крабового, картофан с сельдёй
Люблю сочетание конины с бичпакетной картошкой, в которой растворена старославянская колбаса.
Неужели ты водку закусываешь сразу колбасой?
- endovision
- Сообщения: 2054
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 13:02
- Откуда: Смоленск
кто чем занят...
Del
Последний раз редактировалось endovision 08 дек 2017, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
Квас тоже не допускается или возможен?endovision писал(а): ↑08 дек 2017, 12:55Йоська, Йоська, запивать водку вредно
Тем более газировками . Только в промежутках между тостами , и то по полглоточка .
кто чем занят...
Я не вообще про еду, а именно чем закусить. :)endovision писал(а): ↑08 дек 2017, 12:53TheBest, «...супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. »(c)
Суп лучше употреблять до основного приема водочки .
Из закуси в последнее время больше всего люблю отварную картошечку , селедочку, квашеную капусту ; соленые или маринованные огурчики и помидорчики .
Сальце , грудинка весьма приветствуется . Хлеб лучше чёрный , свежий .
Хороши домашние пирожки .Холодец с хреном -замечательно Заливное из рыбы/мяса . Жульен .
Дальше писать не могу , захлебываюсь слюной
Кстати, нарыл в инете вариант закуски профессора Преображенского.
https://pikabu.ru/story/goryachaya_zaku ... ot_4056146
- endovision
- Сообщения: 2054
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 13:02
- Откуда: Смоленск
кто чем занят...
TheBest, квас , на мой взгляд, несколько притупляет и изменяет послевкусие водочки .
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
- Juk-v-Smole
- Сообщения: 6522
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:06
кто чем занят...
Вот я именно послевкусие и не слишком люблю. Разве что у хорошей водки - Абсолют или Финляндия.endovision писал(а): ↑08 дек 2017, 12:58TheBest, квас , на мой взгляд, несколько притупляет и изменяет послевкусие водочки .
Это если про обычную водку, не настойку.
- Суровый Фит
- Сообщения: 9590
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
- Откуда: оттуда
кто чем занят...
Эка вас размотало...
кто чем занят...
А пить я сегодня буду из гранёной рюмки на ножке.Juk-v-Smole писал(а): ↑08 дек 2017, 12:59- Всё , Петька , достали они, тащи пулемёт...
- Может не надо, Василий Иваныч ?
- Надо, Петька, надо, у них же совести нет.
Дедушкина ещё...
кто чем занят...
Водку не закусываю, потому что не пью её
кто чем занят...
Панда, ты многое теряешь в жизни.
А коньяк или виски?
А коньяк или виски?
кто чем занят...
Чачу вкусно закусывать долмой.
- endovision
- Сообщения: 2054
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 13:02
- Откуда: Смоленск
кто чем занят...
TheBest, закусывать сразу , держа в одной руке рюмку, а в другой вилку/ ложку с едой , незачем .TheBest писал(а): ↑08 дек 2017, 12:55Интересно не то, что есть потом, а именно сразу после рюмки.Йоська писал(а): ↑08 дек 2017, 12:53Запивка: байкал, газировка апельсин или сок любой кроме морковного, гранатового и подобных
Закусь: шашлык, сало, копчёная колбаса, салат типа крабового, картофан с сельдёй
Люблю сочетание конины с бичпакетной картошкой, в которой растворена старославянская колбаса.
Неужели ты водку закусываешь сразу колбасой?
Нет этого замечательного ощущения в паузе между выпитой рюмкой и приемом пищи .
А хватануть полтинник и моментально жадно запить несколькими глотками газировки ....
Так на мой взгляд , это означает не «выпивать», а «напиваться»
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
endovision, Задумался...
Так-то да, но это послевкусие... Если только перцовки выпить - тогда вкусно.
Так-то да, но это послевкусие... Если только перцовки выпить - тогда вкусно.
- endovision
- Сообщения: 2054
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 13:02
- Откуда: Смоленск
кто чем занят...
Серый, а кто начал обсуждение ?
The Best перебаламутил народ
Теперь в муках ....пить вечером или не пить ...
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)